Hogwarts: with a love dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: with a love dawn » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 101 страница 120 из 180

101

http://s58.radikal.ru/i159/0811/f4/42864217ba03.jpg

ТАЙНАЯ КОМНАТА СНОВА ОТКРЫТА!

Именно это в начале ноября было выведено на стене.
А рядом…рядом лежала мертвая девушка. Студентка Хаффлпаффа из древнего чистокровного рода Смитов – они были в родстве с самой Хельгой Хаффлпафф!
Дело взялся вести сам Гарри Поттер – он же спустился в старую Тайную комнату с отрядом Авроров. Разумеется, там не было ни Василиска, ни какого-либо другого столь же опасного существа.
Версии были самые разные – вплоть до предположения о том что вечно совавшую свой нос в чужие дела и обладавшую ужасным характером Остин Смит убил кто-то из учеников.

Но война была давно – поэтому бдительности и осторожности у нового поколения практически не осталось.
Прошло всего несколько недель после смерти – а студенты уже думать забыли о смерти девушки. Не забыли учителя, не забыли родители учеников, которые приезжали тогда в Хогвартс…
Новых убийств пока не было, а надпись на стене закрашена завхозом.
Но в замке неожиданно стало одним призраком больше.

Что же, правила игры изменились? Хотя…остались ли они вообще?

- Большой список персонажей и прием Неканона!
- Четыре факультета – и каждый задействован в игре! Не забывайте – умершая девушка была хаффлпаффкой.
- Первый квест уже написан – а те, кто в нем не участвует, тоже не будут сидеть без дела и вязать носочки предполагаемым внукам!
- Администрация добрая, никоим образом не подходящая под определение «тираны» и даже с чувством юмора =) И не забывайте о трех «П»! Поймем, Поможем, Поддержим!



Поймаем новоявленного Наследника вместе?

Присоединяйся!

0

102

Хочешь попасть в мир экстремальных видов спорта??? тогда тебе к нам!!!!
у нас есть Скейторы Беймеря роллеры!! атак же можно быть спонсором или просто человеком!!!!
Заходи к нам и будь тем кем хочешь!!!

http://haggardthemovie.mybb.ru/
http://haggardthemovie.mybb.ru/
http://haggardthemovie.mybb.ru/
http://s47.radikal.ru/i115/0811/12/ab8ba707155b.jpg
http://haggardthemovie.mybb.ru/
http://haggardthemovie.mybb.ru/
http://haggardthemovie.mybb.ru/

0

103

[Feel the beat of extasy come and kiss my eyes.]
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/22/53/22053885_1207381653_yescho.jpg
Обычный день, не отличающийся ни чем от остальных. За окном ясная погода и светит солнце. Ты одеваешься и выходишь на лестничную клетку, нажимая на кнопку вызова лифта. Он долго не едет, и ты смотришь на табло, на котором мелькает огонек между твоим этажом и высшим. Не обращаешь на это особого внимания и все-таки дожидаешься лифта, заходишь в него и нажимаешь на первый этаж, но почему-то едешь наверх. Выключается  свет и резкий, внезапный толчок. Застреваешь. Сердце начинает стучать быстрее, но все еще ссылаешься на неисправность этой конструкции. Что происходит? Глаза потихоньку привыкают, но вновь резкая темнота, ни чего не чувствуешь и не замечаешь, снова открываешь глаза и уже идешь по улице родного города. Из памяти стерлось абсолютно все творившееся пару минут назад. Хорошее настроение и на лице улыбка. Ты идешь, а сзади чувствуешь необъяснимый холод, при температуре +20. Ни с того, ни с сего начинает идти дождь, сильный, как никогда. Какого черта? После видишь на небе молнию и удивляешься этим обстоятельствам. Дальше переходишь дорогу и какой-то сумасшедший водитель мчится на красный свет, ты понимаешь, что уже не избежать столкновения. Машина четко по курсу двигается на тебя. Но ты стоишь на месте, в шоковом состоянии, а потом непроизвольно зажмуриваешь глаза и, открыв их, смотришь уже в след этой машине. Она чудейснейшим образом миновала тебя. Спокойно дальше переходишь дорогу и замечаешь своего знакомого. Ровно секунда и его уже нет перед тобой. Куда он делся? Как он исчез? А перед глазами медленно проплывает знакомая тебе вещь – банка прохладительного напитка. Но как? Начинаешь всего этого боятся, до жути и безумного страха в глазах, готов закричать от безвыходности и беспомощности. Что все это значит?
        А это и есть на самом деле то, о чем ты только догадывался, но не мог поверить, что это правда. Люди со сверхъестественными способностями существуют и это НЕ сон. Они пока еще очень молоды и не опытны, но уже творят неисправимые вещи. Их начинают бояться и избегать. Их недолюбливают и не понимают. Кто они? Дети нового поколения, те которым суждено изменить этот мир и придать ему более насыщенных красок. Но все это случится в далеком будущем, а пока для этих ребят была создана академия, учащая их управлять своими силами. И не один не похож на другого. У каждого свои способности и своя история. Но все это не значит, что эти люди не умеют жить. Они так же чувствуют и переживают, сорятся и мирятся, влюбляются и разочаровываются. Не стоит их винить в том, что они не такие как ты, лучше попробуй помочь им выжить, а они помогут тебе распознать себя настоящего.

0

104

http://s61.radikal.ru/i173/0811/3f/b3f9375ab234.png
http://i075.radikal.ru/0811/91/c054bb2c0b1f.png
Стоп! Просим уделить минуточку внимания именно нашей рекламе! Ведь перед вами первая ролевая подобной тематики! А вот и не большой отрывочек из нашего сюжета:

"Victoria's Secret" на пике популярности. В шкафу или бельевом шкафчике почти у каждой девушки и/или женщины можно увидеть вещь с биркой "Секрет Виктории". Но неожиданно на подиуме появляется звезда "Секрета" Ана Беатриз Баррош в купальнике от.. пока никому не известной компании "Кaprise". Эта компания стремительно идёт в гору, получая немыслимые гонорары... И вот на подиуме появляется хозяйка Каприза.. Джанна Крупа. Некоторое время назад она покинула подиум. Но вернулась, держа в рукаве стальными коготками козырь- "Kaprise". Некоторые модели уходят из Секрета Виктории, направляясь в Каприз.. Но! Никто не знает, что у Крупы есть мечта- заполучить ВСЕХ моделей из Секрета и стать властительницей моды.


У нас:
~ Хорошая Администрация.
~ Много свободных ролей.
~ Приятный глазу дизайн by наш второй администратор.
~ Интересный сюжет (смотри выше).
~ Много возможностей.
~ Лёгкая анкета
У вас:
~ Шанс стать звездой, моделью или звёздным ребёнком.

Ну как? Заинтриговало?! Тогда быстрее иди к нам!

Наш админ-состав:

http://s57.radikal.ru/i155/0811/39/96d03c45d996.jpghttp://s48.radikal.ru/i121/0811/61/3456894df902.jpghttp://i027.radikal.ru/0811/9e/c7065056c3a9.jpg



Вы ещё здесь? Пфи! Быстрее беги заполнять анкету!!

0

105

Playing feeling

http://s40.radikal.ru/i090/0811/be/084a307ccb3b.jpg

Это новая ролевая.Но она не о жизни известных супер-звезд.Она о жизни простых смертных. У которых, своя семья, работа, заботы и проблемы.Все это вы сможете увидеть и пережить на нашей ролевой! Здесь, нельзя регистрировать звездные ники, давайте отдохнем от этих суперстаров, у которых денег и возможностей выше крыше...Давайте поживем реальной жизнью? Стоит попробовать, на что ты способен без этих "звездных возможностей"! Ведь жизнь без трудностей, что в реальной жизни, что в виртуальной - не жизнь... 

Click!

0

106

http://i34.tinypic.com/bvbeh.jpg
В Америке сейчас ночь. В Австралии сейчас осень.... а кто-то сейчас счастлив...

0

107

http://i37.tinypic.com/30sy32o.jpg

New Life. New Rules. Cruels world. NС - 21

Лос - Анджелес. Вторая империя Playboy`я. Но уже с другим названием "Pussy Doll's". Девочки, которых любят мальчики. Мальчики, о которых мечтают милые девочки. За ними ты можешь наблюдать только смотря на обложки журналов. Они, как куклы, слишком красивы, чтобы быть правдой. Всем этим королеством правит отпрыск из знаменитой семьи De' Paradise. В эту империю хотят попасть все, но попадают те, кто очень красив и богат. С виду всё это очень безобидно, но кто же знает,что творится в клубах и особняке этой фирмы? Наркотики, секс, алкоголь - пароль, чтобы попасть туда. Многие журналисты и простые люди, наслушавшиеся сплетен говорят, что это империя зла и разврата. Поэтому взрослые зачастую не хотят отпускать туда своих молодых дочерей, зная, что там за жизнь. Но именно с такой жизнью ты сможешь выжить тут. Вообщем заваливайся к нам и почуствуй всё, о чем ты так мечтал.

New Life
New Rules
Cruels world. NС - 21

0

108

http://i058.radikal.ru/0811/4e/df3d3d0fa699.jpg

[small]Побереги мое сердце: я оставил его тебе ©[/small]

0

109

http://i060.radikal.ru/0811/7e/c8179d24210f.jpg
Наруто: Смутное Время – ролевая игра с ответственным отыгрышем. Продуманная система боя и ролевые мастеры помогают поддержать постоянный ход игрового процесса.
А теперь к сюжету:

Действие начинается с момента праздника в Танзаку в честь Тсунаде. Коноховцы и другие шиноби не подозревали об опасности, которой они повергли все селение. А ведь последняя миссия, проваленная командой Какаши по возвращению Саске, должна была только ускорить процессы тренировки. Затишье перед бурей закончилось разгромом курортного города, похищением девятихвостого, и нападением на Коноху змеиного саннина.
В Суне собираются силы для атаки Конохи. Шиноби продолжают собираться с силами, не подозревая о шпионах за их спинами. Тем временем, пока бдительность всех мирных жителей и союзников ослаблена, шпионы Мизукаге ака Мадары узнают для него информацию, что атака на Коноху для победы над змеиным саннином пройдет в лесу Смерти. Воспользовавшись всеобщей занятостью, Мадара призывает Кьюби в Ото. Демон разрушает селение, заставив жителей соседних деревень бежать в панике в другие страны для помощи. Однако, Кьюби-то призван, но в одиночку подавить его Учиха не в состоянии. Он даже не подозревает, с какой стороны  придет неожиданная помощь…

На чьей ты стороне?
Ты нукенин или честный шиноби?
Началось Смутное Время…

0

110

http://s50.radikal.ru/i127/0808/f1/6a14086efe8f.jpg
Три года прошло с тех пор как оборотни потерпели неудачу с артефактами, бесполезные игрушки, дающие лишь пару необычных способностей. Но худшее ждало впереди, Дракула... Глава Камариллы пропал, в рядах секты наступил хаос, все дружно рвались к власти, устраивая интриги, предавая и подкупая, пролилось много крови. Саббат думал недолго... грызня внутри секты прекратилась, и казалось обе стороны поменялись ролями. Мощный удар по Камарилле почти полностью уничтожил ее.
Кровавая резня охватила весь город... оборотни дрались со звериной жестокостью, скрытые стычки нередко перерастали в открытые уличные бои. Но оборотни были подготовлены хуже, заручившись поддержкой некоторых влиятельных лиц города вампиры имели больше возможностей. Волки отступали.... Последним пристанищем стало Убежище оборотней. Почти неделю велись бои в его стенах... трупы и кровь наполняли его коридоры, оглашенные хрипами умирающих и стонами раненых. Но бой был проигран... Саббат смел с лица земли логово, стая была разобщена и повержена. Лорд укрылся под городом, зализывая раны и собирая вокруг себя выживших.

Shadows Of The Night

0

111

You will be punished.http://s60.radikal.ru/i169/0811/c9/d6f562b56eab.jpg

Help, I have done it againI have been here many times before
Hurt myself again today
And, the worst part is there's no-one else to blame
Ouch I have lost myself again
Lost myself and I am nowhere to be found,
Yeah I think that I might break
I've lost myself again and I feel unsafe

http://s58.radikal.ru/i161/0811/5a/78ce6686d398.jpg

0

112

http://i36.tinypic.com/xbgzgg.jpg
[small]Думаю, вы наверняка ещё не слышали про летний лагерь «Тайфун». Я скажу, что зря, а вы скорей всего скажете, что ничего интересного, не стоит даже заострять на этой рекламе внимания, верно? Я бы ещё поспорил, потому что это не просто какой-нибудь там летний лагерь, нет, совсем нет. Это лагерь со своей таинственной историей, загадку которой Вам и предстоит разгадать или же поучаствовать в этом, помочь главным героем найти корону королевы Великобритания, которая спрятана на территории лагеря.[/small] Эта загадка Туманного Альбиона…

Если вам интересно поподробнее узнать о загадке Туманного Альбиона, которая связанна с Шерлоком Холмсом, пройдите сюда
Если вам интересно узнать основную идею ролевой игра, пройдите сюда
Если вы хотите узнать, какие персонажи требуется нашим игрокам, пройдите сюда

[small][font color=red]P.S.[/font] так же наше ролевой срочно требуются каноничные персонажи с внешностями Орладно Блума и Джареда Лето. Внешность могу изменяться. [/small] [small][font color=red]Так же нам срочно требуются игроки, которые станут участниками женской и мужской футбольных команд.[/font][/small]

[small]|В данном случаи, если Вы берёте [font color=red]канона[/font] администрация полностью готова Вам помочь, как и с предоставлением аватаром, так и с написанием анкеты. В том плане, что мы можем дать вам краткую информацию, наводку каким будет персонаж, в общем, полное описание из которого Вы, дописав и добавив что-нибудь от себя, напишете полноценную анкету вашего канона. [font color=red]Ссылка[/font] на информацию о канонах, дана выше. По всем вопросом на счёт канонов обращаться к главному админу [font color=red]Тайлеру Таклеру[/font] или же в его второй профиль [font color=red]Данте Дэнфорта[/font]. Просто именно он придумал этих канонов и может предоставить вам полноценную информацию и помощь.|[/small]

http://camptyphoon.forum24.ru/
http://camptyphoon.forum24.ru/
http://camptyphoon.forum24.ru/

0

113

*Картинка кликабельна.
http://i34.tinypic.com/29p6gr5.gif

0

114

Hogwarts 25 years later: the new end of a forgotten history

25 долгих лет прошло с тех пор, как наши любимые герои знаменитой саги о Гарри Поттере в последний раз переступили порог родного Хогвартса и ощутили вкус взрослой жизни. В магическом мире за эти годы изменилось очень многое, но Хогвартс, старый добрый Хогвартс остаётся неизменным – таким же волшебным, гостеприимным и немного таинственным. И сейчас он снова открывает свои двери, но в этот раз уже не для героев, а для их детей...

http://s55.radikal.ru/i148/0808/9b/9e2d70d6d04c.jpg

Казалось бы, должно быть всё хорошо – Волдеморт побеждён, опасность миновала, и через столько лет волшебное общество просто обязано жить счастливо и радоваться жизни. Но нет... Похоже, в Хогвартсе снова происходит что-то странное. Ученики видят  видения, забывают, что с ними происходило, а небольшая компания слизеринцев вообще стала какая-то странная – многие даже побаиваются, что они сошли с ума. А ведь началось всё с находки таинственной книги из змеиной кожи, которую украшала подозрительно знакомая буква «S». На первый взгляд события не такие уж страшные, но все они вместе соединяются в странную, зловеще последовательную цепочку, заставляя учеников бояться чего-то и ждать непонятной угрозы... Но некоторым правда откроется намного раньше, и у них будет шанс предотвратить неумолимо приближающуюся опасность. В Хогвартсе пока никто не знает, что они оказались в сетях страшного зла и к каким ужасным последствиям это может привести... Но даже в такой зловещей атмосфере дети остаются детьми – в их сердцах всегда находится место для таких вещей, как дружба, прощение, стремление к приключениям и самое главное – любовь... Ведь, как когда-то сказал величайший после Мерлина волшебник: счастье можно найти и в тёмные времена – главное, не забывать обращаться к свету...

*Картинка кликабельна

0

115

http://i038.radikal.ru/0811/30/f20b35ddf36a.jpg

Прошло 25 лет.
Наши герои повзрослели им на смену пришли новые.
Школа в рассвете сил. Все готовятся к новому учебному году. Жизнь прекрасна. Да, все прекрасно! На первый взгляд...
С первого дня что то начинает происходить с замком. Древние чары дали сбой? А может так и должно быть?..
Вам интересно узнать больше? Милости просим !
Больше ничего не скажем- бы должны увидеть все своими глазами.

ждем

0

116

http://worldofmagic.4bb.ru/uploads/0001/ed/47/8648-1-f.png

Ученики спокойно получали знания, дружили, влюбляись, лили слезы, радовались. Вообщем все шло своим чередом...... ДО тех пор, пока в Хогвартсе не прошел слух о том, что на Территории Школы был найден Золотой Свиток.
Золотой Свиток - древнейший артефакт, единственный в своем роде, содержащий в себе Опасное Заклятие, позволяющее открыть порталы будущего и прошлого и вызвать к себе гостей.
Золотой Свиток несет в себе серьезную угрозу всему человечеству.
В какие руки попадет этот артефакт?
Что станет с Волшебным Миром если свиток попадет не в тем руки?

Хочешь узнать больше?

-НОВАЯ ролевая!
-Много свободных РОЛЕЙ!
-Добрые Админы
-Красивый Дизайн

0

117

http://i37.tinypic.com/np1le9.png

WHEN U CAN LIVE FOREVER, WHAT DOU LIVE FOR?...

0

118

«Everyone does it, no one talks about it»
|Опасные игры|

http://s46.radikal.ru/i113/0811/b3/3fc44112e9c6.jpg

Ты лишь хочешь моего тела.
Ты никогда не задыхаешься без моего голоса.
Между нами видит огонь твоей страсти
Медленно, но решительно подавляющий мой страх.
Твоё сердце не чувствует, ты запретил, но твои руки хотят ощущать меня.
Ты понимаешь, что ты меня хочешь.
Я понимаю, что я тебе не нужна.

http://dangerous.rolka.su/
http://dangerous.rolka.su/
http://dangerous.rolka.su/

0

119

По другую сторону вечности...
http://i070.radikal.ru/0811/96/0cff03b8aa12.gif
По другую бы сторону скрыться...
Все оставить, не помня о боли
В этой вечности тихой забыться,
Разыграв неизвестные роли...

Мы приглашаем вас по другую сторону....
По другую сторону вечности...
Сюжет данной игры построен на основе трилогии "По другую сторону" автора Friyana, а в частности по третьей части "По другую сторону вечности". Вопрос единственно в том, читали ли вы эту трилогию?) Так или иначе, ещё не поздно всё исправить!
У нас много свободных ролей
Интресный сюжет
Добрая администрация
И высокий рейтинг

Если вы заинтересовались, добро пожаловать: http://watkinshall.mybb.ru

0

120

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/28/840/28840801_1215866865_15312745_14693560_truelovexl.jpg
2270 год. Мир изменился. После ядерной катастрофы править землёй стали те, у кого были власть и деньги. Катастрофа похоронила под собой все континенты мира, единственным кусочком суши стал остров в Тихом океане. Здесь правили две семьи. Два века положение людей менялось, теперь у глав двух семей в руках была вся власть, а остальные - стали работать на них, потому что лишь им открывались секреты существования в этом мире. Мир практически вернулся в каменны век. Все женщины стали лишь рабынями, хотя некоторых из них мужчины делали равными себе, но девочек в ранних лет учили тому, что они существуют для удовлетворения желаний мужчин, и всех это устраивало.
Хотя в некоторых частях острова любям разрешалось жить по старым законам, но любую девушку могли сделать рабыней и отказать она не могла, иначе - смерть.

http://vostokforum.4bb.ru
http://vostokforum.4bb.ru
http://vostokforum.4bb.ru
http://s51.radikal.ru/i133/0811/fe/8ea60198b62f.jpg

0


Вы здесь » Hogwarts: with a love dawn » Реклама » Ваша реклама